venerdì 15 dicembre 2006

Mozzarella de verdad


En España, al menos es mi experiencia, existen diferentes tipos de mozzarella que en realidad no tienen nada que ver con la verdadera mozzarella Italiana. En este país, existe un culto especial hacia este producto artesanal y que se ha convertido en uno de los productos de exportacion y mas representativos de Italia.

En muchos restaurantes de Roma, puedes encontrar mozzarella de muchas calidades distintas. No te recomiendo pedir mozzarella en los restaurantes mas turísticos, ya que desgraciadamente en muchos casos se sirve la peor calidad sabiendo que el cliente no esta familiarizado con la verdadera mozzarella, además a precios de vértigo.

Si quieres disfrutar de la mejor mozzarella puedes hacerlo muy cerca de la Piazza Navona, en el Obika Mozzarella Bar. Allí además puedes probar la mejor mozzarella di buffala, al igual que otros productos de gran calidad como la ricotta, la caciotta y otros quesos artesanales. Todo ello acompañado del vino que elijas de una gran selección de los mejores vinos Italianos.

Obika Mozzarella Bar esta ubicado en la Piazza Firenze, esquina con la Via dei Prefetti, y esta abierto desde la 8.30 hasta la media noche de Lunes a Sábado.

Te recomiendo Fior di Latte

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